◎墾丁住宿 溫泉介紹

(一)四重溪溫泉

四重溪溫泉位於屏東縣車城鄉溫泉村四重溪畔,約距車城東側5公里,是南台灣著名的溫泉區;四重溪的上游發源於內文山區,另一條上游支流牡丹溪則源自於東源山區;四重溪主流溪全長31.9公里,原是條清澈、婉約的溪流,四重溪溫泉與陽明山溫泉北投溫泉關仔嶺溫泉並稱為台灣四大溫泉。

(二)旭海溫泉

旭海村位於屏東縣牡丹村旭海村的東側,199號縣道上的旭海國小旁,濱臨太平洋。當地居民多屬排灣族原住民,以農牧為主。整個旭海村風光碧綠青翠,有浩翰的太平洋及水量豐富的旭海溫泉
◎ 墾丁溫泉-泉質介紹

(一)四重溪溫泉 (二)旭海溫泉

(一)四重溪溫泉

四重溪溫泉泉 質屬鹼性碳酸氫鈉泉,四重溪水溫隨季節轉換,多在攝氏50度至80度之間,泉水中含有多量碳酸鈉物質,溫泉泉水清澈見底,屬於可飲可浴的泉質,對促進人體 血液循環,緩和肌肉僵硬和紓解壓力有相當大的助益,據說常浸泡四重溪溫泉對皮膚、關節、神經等有所助益,有興趣的民眾可以前往嘗試。

(二)旭海溫泉

溫泉
泉質屬弱鹼性碳酸泉,泉溫約在攝氏43.5度,PH值8,泉水自地下自然湧出,泉質很純,水質清澈無色無臭的泉水,為品質優良的溫泉。

◎墾丁住宿

(一)亞曼達會館

墾丁亞曼達會館
,位於國境之南,最富熱帶氣息的墾丁南灣,飯店風格以古帝國宮廷為設計主題,外觀充滿異國風情的城堡印象,以磚紅色砂岩外牆展現了摩洛哥 《紅城》之意,充滿回教建築風格的雕花拱門,貫穿所有廊道,精緻手工打造的藝術傢俱遍佈全館,鑲銀崁銅,展現了摩洛哥古老工藝之美,刻意放低的座椅比例, 讓您能體驗摩洛哥人那種輕鬆、慵懶的生活形態,瑰麗濃烈的室內色彩,孔雀藍、石榴紅、寶石綠…等,呈現出濃郁的異國貴族氛圍,點亮一盞又一盞的雕花銅燈, 讓您能看清楚應接不暇的美麗驚艷,感受皇宮般與眾不同的旅行體驗。

墾丁亞曼達 AMANDA 會館

Tel : +886-8-888-3399 

Fax : +886-8-889-0099

940 屏東縣恆春鎮南灣路330號


(二)棕櫚泉渡假會館

墾丁棕櫚泉渡假會館
位於後壁湖遊艇碼頭後的山腰上,是搭船往蘭嶼最佳投宿地點,是墾丁唯一可遠眺南灣大灣船帆石鵝鑾鼻燈塔的渡假會館。

入住可免費享受硫黃冷泉SPA、觀海咖啡座,面對著廣闊的巴士海峽與鵝鸞鼻燈塔,有著極佳的面海景觀,每間房間都有極佳的面海景觀。房間高雅舒適,空間寬敞,周圍也有廣大的綠地,提供充足的活動空間。棕櫚泉渡假村這裡距離許多西部景點,遊艇碼頭、貓鼻頭、關山、白沙及海生館都很近。

棕櫚泉渡假會館

Tel : +886-08-8866759    

Fax : +886-08-8867119

屏東縣恆春鎮大光里大光路125-3號




 
 


(一)亞曼達會館

‧(二)棕櫚泉渡假會館