湯屋
◎ 北投湯屋

(一) 北投山樂溫泉

山樂溫泉屬於白磺泉(酸性硫磺鹽泉)屬弱酸性,無色無味;飯店內各項溫泉設施及湯的質、溫、量都有安全人員全日嚴密控管,山樂為入住旅客巧思結合精緻的湯 屋與舒適的套房,讓您在旅遊、洽公之餘,擁有一完全屬於自己的私密泡湯空間,盡情享受泡湯的樂趣,體會肌膚接觸天然原湯的親密感受,那份愜意及悠閒,真是 人生一大享受!台北北投泡湯訂房,請選山樂溫泉,讓我們提供給您尊榮優質的服務與絕佳的湯泉!

台北市旅遊、商務,選擇可盡情享受泡湯樂趣的台北山樂溫泉飯店住宿,真是一舉兩得。地理位置優越,就位於北投泡湯勝地的泉源路上,一出捷運新北投站,步行 僅數分鐘就可到達山樂溫泉,交通非常方便。附近著名景點很多,有可讓您緬懷溫泉歷史的北投溫泉博物館、創意十足的綠建築式北投圖書館、隱世氣息的中和禪 寺、地熱谷、北投溫泉親水公園…等。

(二)水都溫泉會館

水都北投溫泉會館位於新北投中心精華區,座落於地熱谷旁,屬高格調精緻路線。
規劃有七層樓面,水療SPA區、露天溫泉區、男女溫泉區、住宿休憩區、美容SPA區、飲食養生區。
擁有全國第一座水療SPA溫泉池、第一座結合溫泉、水療、住宿、餐飲、美妍五合一SPA主題會館,
亦是全國區唯一同時擁有碳酸鐳溫泉及白硫磺溫泉的特殊SPA溫泉會館 。

台北水都北投溫泉會館設 有多間適合情侶及家庭的風格湯屋套房。精緻的溫泉飯店住宿空間裡,採用柔和的燈光,乾淨的浴池及日式簡約的隔局。而乾溼分離的浴室更是讓您充份享受泡湯時 的那股悠閒自在,戶外的日式造景,可讓遊客體驗置身異國風情。全新落成的日式湯屋風格獨具,猶如置身世外桃源,享受兩人的私密泡湯空間。

台北水都北投溫泉會館提供有室內、室外泡湯空間,在室外泡湯,全景以日式風格與自然景觀融合呈現,讓貴賓們在綠意盎然與藍天白雲的景致下,浸泡於兼具科技水療與天然療效的泉池之中。

(三)北投山玥新館

山玥新館
位於北投往陽明山的東昇路上,三面由大屯山、七星山和紗帽山的美麗山景所圍繞,
寬闊的戶外與室內用餐空間,可欣賞白天雲霧光線變化,眺望山下的台北盆地,入夜後萬家燈火的夜景特別迷人!獨立的臥室休憩空間與半露天湯屋 ,每一間的設計風格略有不同 ,湯屋內有 SPA 按摩浴池、山泉水池、盥洗衛浴設備,提供檜木椅、檜木湯桶、專屬備品。餐廳特聘前紅勘主廚駐店,依季節嚴選新鮮食材,烹調道地美味的廣式料理,供應宴席桌菜、單點熱炒、套餐、素食、蛋糕、鬆餅、咖啡、飲料、酒類等。

(四)北投金都精緻溫泉飯

座落新北投的金都精緻溫泉飯店, 步行約5分鐘即可抵達地熱谷,而位於七星山、紗帽山、大屯山所包覆的新北投地區,不僅可直接前往陽明山山區一遊竹子湖、陽明書屋、前山公園、大小油坑、擎 天崗等美景,更可朝關渡、淡水地區延伸旅遊台北近郊;北投金都精緻溫泉飯店已經開始使用線上訂房系統,透過安全又便利的訂房機制,您可自由選擇入住日以及 喜愛的房型,預約每一趟台北旅遊、北投溫泉之旅的下榻住宿,就選北投金都精緻溫泉飯店。

(五)北投嘉賓閣溫泉飯店

台北北投嘉賓閣溫泉旅館位於台北市北投區,緊鄰捷運站,座畔新北投公園北投嘉賓閣溫泉旅館是您小倆口或全家輕鬆出動的北投泡湯好所在~

台北北投嘉賓閣溫泉旅館歷史悠久,服務優質更是北投嘉賓閣溫泉旅館由來的風評;嘉賓閣溫泉旅館座落於新北投捷運站新北投公園旁,嘉賓閣並附設停車場,交通便利為全北投溫泉旅館首選之地。如果採用大眾運輸渡假休閒,便利的捷運是您光臨北投嘉賓閣溫泉旅館的最好方法,入宿北投嘉賓閣溫泉旅館即使是假日也可讓您的RV安全放在保養廠,安心的檢修保養,駕駛愛駒親臨,我們有讓您安心的汽車車位提供泊車。

◎ 烏來湯屋

(一)烏來強羅花壇溫泉會館

藏身於烏來溫泉山區中的置高點的『烏來強羅溫泉會館』是烏來最新的精緻溫泉會館,另有『烏來101』之美稱。『烏來強羅溫泉會館』身處遠山含笑、山嵐飄邈的絕佳位置,以提供客戶隱密不受打擾的環境為主,來到這裡可以擁有離開世俗、遠離塵囂的寧靜,俯視群山環繞,享受隨著天候與季節呈現不同的面貌的美景。
烏來強羅溫泉會館全館佔地近三千坪,以日式禪風及巴里島休閒風相互融合,交織成精緻高雅的休閒文化。
烏來強羅溫泉會館中的「鳥來」一詞在原住民語言之意為「冒煙的熱水之意」,也就是現在所說的「溫泉」。烏來強羅溫泉會館裡擁有山之宿、雲之宿、隱之宿等各具特色的客房。

(二)烏來 雲頂 溫泉行館

烏來觀光大橋向右轉,沿著環山路轉個彎,在西羅岸路右轉上山,享受芬多精,同時,遠離都市的喧囂,多的是蟲鳴鳥叫和清山绿意盎然。你會發現有一棟與櫻花同色的別墅,那就是獨一無二的雲頂溫泉行館。

雲頂從大廳的落地窗或各套房都可以盡覽烏來群山及錯落的山城景致。對泡湯上癮的人,無不著迷於裸身浸泡在天大地闊的露天風呂裡與大自然坦裎相對的野趣滋味,「雲頂溫泉行館」擁有廣達 100坪的露天風呂專區,不同一般溫泉酒店鋪設高級瓷磚,精緻有餘的中產階級趣味,繞過竹子為哩,見到的是截然不同的樸拙熱帶風情。這個造景優美的私人庭園,空間設計散發著峇里島普吉島的民俗情調。

(三)烏來 泰雅達利溫泉會館

坐擁烏來層疊的群山,居高臨下的【泰雅達利溫泉會館】 將烏來山水美景盡收眼底,
身處於此,我們提供給您的是絕佳的山巒景色,一份屬於寧靜,貼近自然的溫泉園區,
這裡不只是您逃離水泥叢林,遠離塵囂紛擾人群的休憩環境,更是休閒渡假的理想國。
得天獨厚的【泰雅達利溫泉會館】,擁有全烏來腹地最廣的面積,而我們捨棄大片空地搭建住房,
打造一座可以讓您散步、談心、觀星、賞月的香草花園,不論您是隻身前來,或是與家人、三五好友,
都是希望受迫於生活的您能大口呼吸香草空氣,釋放情緒,淨空心靈,
平時消費,奢侈享受,徹底體驗生命中的美麗奧妙。絮絮叨叨,只期盼在您心思騷動時,
放下猶豫,預約一夜好夢與寧靜的養生假期!

(四)烏來 御溫泉

係坐落於烏來忠治村,在腹地近6000坪的基地上,規劃出具強烈峇里島風格的溫泉渡假村,緩步踏上以木作設計的迎賓階梯,天景盡收眼底,隨著季節的變化,【御溫泉】在四季綻放著不同的彩朵,在這裡,你可以褪卻塵囂,將身、心、靈完全交給我們,而這裡的硬體規劃及專業人員的貼心服務,將讓您不用遠渡重洋尋找渡假天堂,因為【御溫泉】就是您心目中的理想國!


◎ 礁溪湯屋

(一)礁溪 川湯春天溫泉飯店

沿著台九省道前進,佇足在礁溪溫泉區,回過神來,川湯春天溫泉飯店就在身旁,走入大廳,散發一種放鬆的溫暖感覺,映入眼簾的是親切的笑容,旅客們在此卸下所有的俗念、憂慮皆隨著笑容蒸發,經由這一場滌盡心靈的洗禮儀式,開始一場身心之旅。15坪的精品套房搭配以夜上海、凱文克萊、海上風雲、芭里島四種風格情調,以達到讓您放鬆心身靈的功效。房內均設有衛星頻道有線電視及電影欣賞、泡湯浴池、獨立淋浴間、浴室內另設有全功能 17 吋遙控液晶電視、寫字工作台、七彩夢幻燈系統、溫泉即熱設備等。

(二)礁溪中冠礁溪大飯店

中冠礁溪大飯店
前身為知名的礁溪大飯店,鑒於溫泉產業優質化時代來臨,宜蘭中冠礁溪大飯店特別精心設計台灣超大型規模複合國際生態溫泉度假勝地 - 星河傳說溫泉水世界誕生,結合泡湯文化、飲食養生新觀念,發展水療多元化服務設備,中冠礁溪大飯店先天上即擁有宜蘭礁溪溫泉飯店之天然溫泉寶庫,宜蘭礁溪中冠礁溪大飯店精心規劃各種最具療效的水療 SPA 設備及遊樂設施,如乾式腳底噴泉、冷泉泡湯池、泥漿泡湯池、坐式、躺式按摩池、巷道全身按摩、高溫溫泉水沙覆蓋浴、檜木泡湯池等 38 種養生設備,在各種動力水湧的刺激下,達到活絡身體、促進血液循環之全方位的享受。親子同遊宜蘭中冠礁溪,體驗高空旋轉滑水道、拋物雨淋、遊戲手動噴水水槍等 13 種遊樂設施,讓您留連忘返,宜蘭中冠礁溪大飯店是在紛擾忙碌的工作之餘,適合休閒渡假、放鬆心靈之最佳選擇。

(三)礁溪 美嘉美大飯店

美嘉美大飯店
位於礁溪溫泉區內,環境優雅寧靜,背倚山巒,可遠眺太平洋上的龜山島。
附近景點有:五峰旗瀑布 , 礁溪溫泉 , 湯圍溝公園 , 林美石磐步道
臨近火車站,位居礁溪溫泉區中心地段,逛街採購方便。
豐沛的泉水洗滌您一身的疲憊,安排您的假期來一趟溫泉之旅,享受宜蘭的好山好水。
連續兩屆榮獲優良旅館,秉持一貫的信念是以最好的回饋客戶。
來到這裡,您可以感受到我們熱情的招呼,與親切的服務。
無論是商務考察或是旅遊、住宿、遊憩,別忘了也給自己最好的住宿環境。
設有溫馨的個別湯屋,男湯女湯、玫瑰精油池、牛奶溫泉池及寬敞的露天SPA池。
讓您沉浸在礁溪天然溫泉浴中,世俗的煩惱與一身的疲憊,可以得到完全紓解與昇華。
並備有複合式餐廳會議室、寬敞的停車場、健身房,免費提供自行車、協力車自由行。


‧【北投】水都溫泉會館

‧【北投】荷豐館溫泉會館

‧【北投】山玥溫泉新館

‧【北投】山樂溫泉

‧【北投】嘉賓閣溫泉會館

‧【北投】龍邦橋園會館

‧【北投】漾館時尚溫泉旅館

‧【北投】金都精緻溫泉飯店


‧【烏來】烏來強羅花壇

‧【烏來】雲頂溫泉行館

‧【烏來】泰雅達利溫泉會館


‧【礁溪】川湯春天

‧【礁溪】川湯溫泉養生館

‧【礁溪】美嘉美大飯店

‧【礁溪】華閣溫泉飯店

‧【礁溪】中冠礁溪大飯店

‧【礁溪】雪山溫泉會館