溫泉會館
北投 龍邦僑園會館

坐擁在陽明山下,裊裊山嵐的環抱,龍邦僑園會館是北投溫泉區具歷史意義、提供優質白磺湯泉之高級溫泉會館。是您新北投泡湯、住宿、會議、美食的最佳選擇。
龍邦僑園會館包含三棟主建築,分別為僑光樓、逸仙樓樓及迎賓樓。僑光樓是可出租使用的國家級多功能會議中心,可容納上千人之多,擁有全景舞台及二樓層劇場座位,氣勢磅礡。

北投 漾館時尚溫泉飯店

漾館時尚溫泉旅館昰一處充滿質感與極致品味的全新溫泉會館,白天的『漾館』以簡潔素雅的容貌靜靜的坐落在北投溫泉街上,夜晚的『漾館』散發岀迷人的氣息,呈現出水輕輕搖動般的優雅姿態,無時不在觸動懂得空間美學的您,心裡最深刻的感動,不論是白天的靜雅或是夜晚的柔漾,走進漾館時尚溫泉旅館,保證讓您擁有一趟完美的精緻旅程。


金山 湯語雙泉會館

湯語溫泉會館地底300公尺處挖掘出百年難得一見的青磺石,外表覆蓋一層青磺結晶體,看來其貌不揚,卻孕育出全世界僅存於日本秋田縣玉川溫泉與台灣金山的青磺泉。一個世紀前,凱達格蘭族人是金山的原住民,在一次保衛家園的戰鬥中,因傷亡慘重而撤退。
撤退途中,意外發現冒著白煙的滾燙泉水有治癒傷口的功效,金山 湯語雙泉會館傷重的戰士浸泡泉水中,數天後他們行動自如。從此,青磺泉獨特療效成為凱達格蘭族長壽與健康的秘密。一個世紀後,湯語意外在會館地底下發現青磺石,並開鑿出青磺泉,為了珍惜這塊土地賜予的禮物,湯語決定打造新型態溫泉會館,融合休憩與養生概念,推展名為「讓身體微笑」的新溫泉體驗。為此,湯語重金禮聘養生界大廚親率十位創意料理名廚,專廚專職單一料理,以五行養生概念,並結合膠原蛋白,獨創十道正宗日式懷石饗宴。對於長期在忙碌與壓力下戰鬥的現代人來說,是該向凱達格蘭族人學習的時候了。內在養生,外在養神,來湯語一次療癒,自然而然身體微笑了。

陽明山 水會館

陽明山水會館
,坐落於台北縣金山鄉陽金公路上,依山傍溪,集儉約禪風建築及南洋休閒風格於一身,陽明山水會館採高級建材營造出寧靜優雅的氛圍,讓泉湧不止的健康好泉洗淨訪客的塵囂煩慮。
陽明山水的水源來自金山礦區的白硫磺泉,俗稱牛奶泉,所使用白磺泉有軟化皮膚角質層的作用並止癢,具解毒排毒功能,可改善慢性皮膚病症狀,對於慢性關節炎,慢性腸胃病 等等慢性疾病也都有很好的療效,陽明山水會館洗後有乾爽滑潤的感覺,有別於別家同業的碳酸泉和鐵泉,根據民國95年台北縣衛生局對大台北地區溫泉業者進行水質檢測,陽明山水成為金山地區每次檢驗每次合格的業者,水質的安全衛生經的起考驗。

金山海灣溫泉會館

金山櫻花海灣溫泉
HOTEL擁有得天獨厚地金山溫泉金山除了保有最多的硫磺噴發露頭之外,豐沛的火山作用,更讓金山地區擁有豐富的溫泉資源,溫泉水質屬稀有的海底鹵素溫泉,有著淡淡的鹹味,浸泡其中清爽舒暢讓您享受大地滋潤與湯泉的洗禮使您更美麗動人。金山櫻花海灣溫泉會館提供您頂級溫泉HOTEL的深情禮遇,金山海灣溫泉會館使貴賓倍受尊寵。

淡水櫻花時尚溫泉會館

位於淡水新市鎮中心點位置的櫻花時尚溫泉會館,遠眺陽明山、俯視淡水河,滬尾夕照近在眼前,加上星空夜色,一眼望去遼闊無比。櫻花時尚溫泉會館內為日式設計風格,挑高大廳搭配新穎日系石材,勾勒出新現代日式品味,櫻花時尚溫泉會館設計概念來自「清新格局、寬廣視野」;強調置身無壓迫的隱密空間。

櫻花時尚溫泉會館擁有各式房型;湯屋17間、湯房24間以及精品主題房29間,煥然一新的房間擺設,櫻花時尚溫泉會館融入和式禪味的幽靜典雅,房內皆以高級石材及柔和燈光襯托出優雅舒適。櫻花時尚溫泉會館湯屋貼心的鋪上實木地板,再冷冽的寒流也可徹底卸下重甲,暖暖無慮泡湯;部分房型設計更是跳脫自然造景與室內既定的界線,櫻花時尚溫泉會館融合日式庭園的優雅與南洋villa親水悠閒,倘佯在池畔或私人庭院景觀裡,享受無止盡的歡樂氣氛,讓每位旅客倍受尊寵。


北投 龍邦僑園會館

北投 漾館時尚溫泉飯店

金山 湯語雙泉會館

陽明山 水會館

金山海灣溫泉會館

淡水櫻花時尚溫泉會館