渡假會議
宜蘭 香格里拉 冬山河渡假飯店

藍與白,鋪陳在冬山河畔的香格里拉冬山河飯店,襯托出蘭陽平原青山綠水,讓古希臘的神話、哲學,與宜蘭的人文、歷史相互輝映,進而交疊出愛琴海與冬山河的浪漫氣氛散發濃郁的真愛氣息。

香格里拉冬山河渡假飯店,坐落於幽靜的蘭陽平原之上,提供旅人盡享慵懶與心靈解放的優質享受。飯店秉持讓旅客體驗休閒渡假與自然生態樂趣的精神,結合當地各式文化活動與節慶,讓專屬於冬山河地區的知性與感性,徹底瀰漫在每位入宿飯店裡的客人身上!

宜蘭 水上Villa 水岸森林會館 yoyo villa

「柯林湧泉」是大地賜予的珍貴滋養資源,漫步於這塊美麗又乾淨的土地,疲累的身軀需要片刻的休息才有再出發的體力,躺在河岸旁欣賞瞬息萬變的雲朵,讓微風舒服的親吻每一吋肌膚,眺望大自然水與光的交織幻化,一隻隻飛越阡陌的白鷺鷥,像極光明的羽翼 輕輕畫過綠色的藩籬,開啟一天美好的新頁,寫下您的旅人日記.......... 水岸森林位於宜蘭縣冬山鄉柯林村,柯林地區多屬伏流湧泉區域,水源豐沛、生態林立,早期柯林地區魚業養殖及畜牧業都相當發達也因此奠定本區休閒農業發展的根基。水岸森林位屬羅東溪休閒農業區,緊鄰羅東運動公園,佔地約5000坪。水岸森林主要有3棟建築物,建築物多屬希臘及南洋風。湖泊上、泳池邊、林蔭間都有我們的影子,跳躍的顏色更增添了幾分激情,空曠的視野雅緻的景觀讓我們忍不住想多寵愛自己一下。
南投 儷山林 日月潭哲園會館

儷儷山林哲園會館是亞洲第一大木屋,整棟以檜木打造,並擁有45間客房及室內游泳 池等休閒設施,另外更建造了日月潭上獨一無二的湖上碼頭,除提供上下船服務之外,也是一個休閒遊憩的好去處。
儷山林哲園會館曾獲得美國STARSERVICE評鑑為超五星級飯店 (SUPERSTAR HOTEL),亦為外交部指定 接待外賓的行館,吸引許多名流雅士到此造訪,聖路西亞總理、諾魯總統、東加王 國國王、新加坡總理、史瓦濟蘭王母、德國聯邦總理、陳水扁總統、馬英九總統等數十國元首皆曾蒞臨儷山林哲園會館

位於日月潭畔的儷山林哲園會館擁有獨一無二的美麗景觀,悠然湖景儼然就在 窗外,無論是春天的明媚、夏天的豔麗、秋天的優雅及冬天的開闊,零距離的湖水一年四季展現不同的風情。對旅人來說, 儷山林哲園會館不只是一間會館,更是心之嚮往的度假天堂。

南投 清境佛羅倫斯渡假山莊

極具巴洛克藝術風格建築而成的君士坦丁堡,珠澄色的牆垣在蒼藍的天空下迸發出迷人的色調,客房內盡是富含韻味的華麗感,古典風格的木作床組配上獸腳沙發,在殷紅色原木地板之上的,是無瑕柔軟的波斯地毯,而垂墜式帷幔的那一邊是波光粼粼的碧湖,最奢華、頂級的貴族假期,唯在君士坦丁堡。寬敞高貴的奢華風格,由嫩綠、鵝黃色交織而成的圖騰壁紙搭配一床純白的頂級枕被,流蘇綴邊的紗簾襯托出白色古典拉門的雅緻,鑲著金框的風景畫作和落地窗外的動人景色競相比美,頂級真空管音響流洩而出的樂音,動聽無比,而古典長方鏡橫嵌在開放室的衛浴空間中,也照映出流洩滿室的愛戀。

南投 埔里 綠莊飛閣

位於南投縣埔里鎮中的「綠莊飛閣渡假會館」,鄰近埔里酒廠、暨南大學、牛耳藝術渡假村、中台禪寺、日月潭、九族文化村等旅遊景點。
綠莊飛閣渡假會館」佔地五千兩百坪,是一處擁有濃厚中國風情的渡假山莊,四周環繞著層層山巒,錦鯉悠遊於湖中,極具情調的翠綠庭園,眼睛所及之處皆是動人美景。「綠莊飛閣渡假會館」提供雙人、四人與六人的房型,以台灣檜木做為建材,房裡瀰漫著芬多精芳香,還有獨立觀景的SPA浴池,絕對要給您最頂級的villa享受。


墾丁 南灣 亞曼達會館

墾丁亞曼達會館,位於國境之南,最富熱帶氣息的墾丁南灣。飯店風格以古帝國宮廷為設計主題,外觀充滿異國風情的城堡印象,磚紅色砂岩外牆展現了摩洛哥《紅城》之意,充滿回教建築風格的雕花拱門,貫穿所有廊道,精緻手工打造的藝術傢俱遍佈全館,鑲銀崁銅,展現了摩洛哥古老工藝之美,刻意放低的座椅比例, 在墾丁亞曼達能讓您能體驗摩洛哥人那種輕鬆、慵懶的生活形態,瑰麗濃烈的室內色彩,孔雀藍、石榴紅、寶石綠…等,呈現出濃郁的異國貴族氛圍,點亮一盞又一盞的雕花銅燈, 在亞曼達讓您能看清楚應接不暇的美麗驚艷,感受皇宮般與眾不同的旅行體驗。


‧宜蘭 香格里拉 冬山河渡假飯店

‧宜蘭
水上Villa 水岸森林會館 yoyo villa

‧南投 儷山林 日月潭哲園會館

‧南投 清境佛羅倫斯渡假山莊

‧南投 埔里 綠莊飛閣

‧墾丁 南灣 亞曼達會館