總共 19 項商品在此目錄
◎烏來雲仙樂園一日遊

◎烏來雲仙樂園一日遊

出貨時程: 3-4 天

列印商品資訊:

本商品紅利點數 : 0 點 可於下次消費折抵 NT$0.00

-
+

 

◎雲仙樂園一日遊


雲仙樂園園區內擁有豐富的大自然生態,大量的螢火蟲、鳥、蝴蝶、飛鼠、蘭花、櫻花…

讓更展現烏來的自然之美,烏來的美人湯溫泉還有櫻花也是烏來的賣點,為此而來到烏來的遊客不少呢。

文化之美方面,烏來是泰雅族的原鄉,讓烏來充滿濃濃的原住民味。
 

* 烏來泰雅民族博物館(停留時間1小時)

烏來除了鼎鼎有名的美人湯外,泰雅文化更是當地特色之一。

而泰雅民族博物館位於烏來商圈入口,館內展示了豐富的原住民歷史、生活、習俗、祭典、人文資產……等等。

讓旅客能夠更深入瞭解泰雅族傳統的黥面及祖靈文化。

 

 


 

* 烏來老街(停留時間2小時)

烏來老街,顧名思義是以烏來為中心,包含了瀑布路、環山道路為主的商圈。

其特色則是以原住民-泰雅族文化為主,一路逛下來,無論道路、建築極具特色,

美食也是以泰雅族風味為主,另外泰雅族手工藝品、小麻糬及小米酒也是烏來有名的伴手禮。

 


* 烏來觀光台車(停留時間30分)

早期的烏來台車是山林中砍伐木材的運送車,在民國52年時才改為觀光載客的可愛台車。

台車全程行駛距離只有1.6公里,搭乘台車至瀑布區,沿路可以透過開放式的車窗門板飽覽綠林風光。

若抵達瀑布風景區後,天色尚早,回程時還可以沿著台車道旁的情人步道漫步回烏來老街。
 

瀑布公園 (停留時間1小時)


烏來瀑布位於南勢溪左岸,是烏來地區相當具有代表性的景觀。

烏來瀑布白色水帶渾然天成,氣勢相當磅礡,日據時期曾有著「雲來之瀧」的美稱。

瀑布公園是觀賞烏來瀑布的不錯地點,在每年三月前後上千株緋寒櫻(山櫻花)盛開,遊客可沿著櫻花大道漫步賞櫻,

另外公園內有「高砂義勇紀念園區」,紀念第二次世界大戰時台灣原住民義勇隊的事蹟
 

* 雲仙樂園 (停留時間2小時)

雲仙樂園位新北市山地鄉-烏來,坐落於烏來南勢溪畔,地形高低落差165公尺,

上山需要搭乘全長382公尺的空中纜車才能進入,藉此讓民眾能在高空中俯望烏來仙境般的山林美景。

雲仙樂園園區設有雲仙大飯店、青年活動中心、原野樂園區、雲仙湖區、雲晴湖區、森林浴區及溪流親水區,是座設備完善的度假園區。

除此之外雲仙樂園更擁有「綠葉速咖啡廳」、「西羅岸咖啡屋」、「原住民鮮啤吧」以及「雲仙飯店餐廳」四家餐廳,

提供遊客多樣化的選擇。
 

回飯店

產品上架時間 2014 04 14 一.